« デザインマンホール | Main | アラジン »

April 06, 2020

チーズスティック

アメリカではパイ皮作りに中力粉を使うこをを知り京王百貨店の富澤商店で買ってきた。

Cheese0403
4月3日、リボンスティック焼いてみた。
Cheesestick
4月5日、YMさんに再度アドバイスをいただいて焼いたチーズスティック。
Stick0406
今日も朝から挑戦。バターが無塩だったことに気付き塩分を加えてみたら美味しく出来上がった。これがポイントだった!
Garlic
免疫力を高める黒ニンニクを添えてM子さんにクロネコ・当日便で「陣中見舞い」として送った。元気になって!


|

« デザインマンホール | Main | アラジン »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



« デザインマンホール | Main | アラジン »