« 箱根旅行③:ヴェネツィアン・グラス展 | Main | トライアングル模様のマフラー »

November 17, 2016

今日のお弁当

昨日小田原で珍しいものを見つけた。いかの軟骨!

唐揚げを居酒屋で食べたことあったけど調理したことはなかった。

大根とこんにゃくそれに生姜の千切りを加え豆板醤を入れて甘辛煮を作った。

Lunch

お酒が飲めたら「あて」に丁度いいかもしれない。


|

« 箱根旅行③:ヴェネツィアン・グラス展 | Main | トライアングル模様のマフラー »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 今日のお弁当:

« 箱根旅行③:ヴェネツィアン・グラス展 | Main | トライアングル模様のマフラー »