« 光照射で接着 | Main | webでレッスン »

September 04, 2014

ベーコンエッグパン

富士桜でSさんが朝食に作ってくれたパンが気に入って最近はまっている。

0905_01_2


食パンの耳回りを四角く切り取り白い部分を取り出す。ベーコンと玉ねぎを炒めそこに卵を割り入れる。くりぬいたパンで蓋をしてひっくり返す。こちらが表がいいのかそのままをサーブした方がいいのか!!そのままの方が私は気に入っている。

あの時にどちらを表にするかということで5人で論争になったけれど・・・

|

« 光照射で接着 | Main | webでレッスン »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference ベーコンエッグパン:

« 光照射で接着 | Main | webでレッスン »