« ニゲラっておパリな花だなぁ | Main | 36.2℃ですって・・・暑い! »

June 27, 2005

ルバーブでジャムを作る

s-PICT4541s-PICT455423日にバスティーユのマルシェに行ったとき、ルバーブを見つけた。土曜日に帰ったのだけどイロイロ用事が重なって今日は夕方に時間が出来たのでルバーブでジャムを作ってみた。砂糖と同じ甘さでカロリーゼロという羅漢果から取った自然派甘味料を使って作った。早速ヨーグルトにトッピングして食べた。香りはないけれど甘酸っぱい味だった。

|

« ニゲラっておパリな花だなぁ | Main | 36.2℃ですって・・・暑い! »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




« ニゲラっておパリな花だなぁ | Main | 36.2℃ですって・・・暑い! »